[재즈피아노] Choux a la creme by 명품추리닝

지난 겨울부터 우에하라 히로미의 Choux a la creme(슈크림 과자)를 연습하여 이제 겨우 암보할 정도가 되었다. 음악적인 디테일을 살려 연주하려면 좀 더 세부적인 부분연습을 해야겠지만, 이 비르투오조적인 대곡을 어찌어찌 완주한 것만으로 일단 자축 행사를 벌여야지. 연습과정이 토나올 정도로 어려웠음에도 불구하고, 리얼북 연습 때 히로미의 Lick을 모방하여 재즈 솔로에 사용할 수 있게 되어 기뻤다. 여전히 갈 길은 멀지만 그래도 천천히 나아가고 있다고 믿는다.




첫 촬영을 하고 스스로의 영상을 보며 터치의 정교함과 리듬의 정확성 등을 보완하는 연습을 했다. 일주일 후(2019.6.13) 재촬영을 했더니 이전보다는 조금 낫다. 아주 조금;; 

덧글

  • 2019/09/23 18:37 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2019/09/23 19:01 # 비공개

    비공개 답글입니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.